Знаете ли Вы о том, что Ваш браузер устарел?Подробнее

В свзи с этим данный сайт может отображаться с ошибками. Чтобы избежать этого, рекомендуем обновить Ваш браузер или скачать другой современный браузер из списка, приведенного справа.

Кликните по желаемому значку, чтобы перейти на страницу, где Вы сможете скачать желаемый браузер.

Safari
Safari
Chrome
Chrome
Internet Explorer
Internet Explorer
Opera
Opera
Firefox
Firefox
АрендаАвиабилетыСтрахование
Отель доброй воли уже ждет открытия в городе Нешвиль

Вскоре, вы можете остаться в красивом отеле, построенном ради помощи нуждающимся. Это целевой отель Purpose Hotel в котором каждая мелочь которой вы пользуетесь приносит пользу.

На Kickstarter  кампания предложила проект, чтобы создать то, что называется Purpose Hotel, который является по существу зданием, где все содержащееся в нем играет свою роль, а общее действие отеля направлено на  улучшение жизни во всем мире.Проект является детищем Джереми Cowart

В описании своего будущего отеля Конварт не говорит о том, что предлагает более роскошные удобства. Его призыв гораздо проще и гораздо более ценный. Cowart откроет отель, который на самом деле помогает человечеству, каждой картиной на стене или каждой покупкой высокоскоростного сервиса Wi-Fi.

Этот красивый новый отель в городе Нэшвилл представляет номера при входе в которые будут размещены фото нуждающихся детей или вымирающих видов животных. После посещения вы получите квитанцию на которой будут подробно расписано как много хорошего вы сделали просто посетив этот отель. Также вы можете подробно узнать сколько денег идет на благотворительность при вашем заказе каких либо дополнительных услуг и на какую именно благотворительность они идут

На момент написания статьи, кампания привлекла более $ 500 000. Это изрядная сумма, но ниже своей цели $ 2000000.

Источник: www.travelpulse.com
Просмотров: 0
НовостиВсе
31.08.2016

Правительство страны решило ввести новый налог для туристов путь которых будет лежать через Ката...

30.08.2016

Потрачено три года времени, чтобы построить мост и стоит он около 3 миллиардов евро ...

26.08.2016

Руководство страны в Юго-восточной Азии приняло решение ввести новую туристическую визу, срок е...