Знаете ли Вы о том, что Ваш браузер устарел?Подробнее

В свзи с этим данный сайт может отображаться с ошибками. Чтобы избежать этого, рекомендуем обновить Ваш браузер или скачать другой современный браузер из списка, приведенного справа.

Кликните по желаемому значку, чтобы перейти на страницу, где Вы сможете скачать желаемый браузер.

Safari
Safari
Chrome
Chrome
Internet Explorer
Internet Explorer
Opera
Opera
Firefox
Firefox
АрендаАвиабилетыСтрахование
Исландия опасается глобального роста количества туристов

Исландия привлекает все больше и больше посетителей своим невероятным ландшафтом и местной культурой. Рост числа туристов в Исландии однако является причиной беспокойства местных жителей.

Рост туризма в Исландии не может принести большой пользы нынешней политической неопределенности в традиционных местах отдыха. Остров вулканического происхождения не является альтернативой залитым солнцем побережьям Турции и Северной Африки, которые потенциально подвержены риску терроризма.

"Исландия является индивидуальным местом, для любителей природы и активного отдыха, такие туристы чувствуют себя здесь как дома", сказал Силке Хартманн, от Thomas Cook. Однако, по ее словам, именно это отличие от пострадавшего от кризиса остального туристического мира, этот образ идиллического и гармоничного островного уединения и делает страну еще более привлекательной для туристов.

В 2015 году 1,3 миллиона туристов посетили второе по величине государство остров в Европе, который является домом для всего 330000 человек. Уже сегодня по сравнению с прошлогодними показателями количество увеличилось почти на треть. Остров является самым популярным среди путешественников из США, Великобритании и Германии.

В этом году ожидается, что Северный остров будет приветствовать еще больше отдыхающих. Авиакомпания Isavia прогнозирует 2 миллиона посетителей в течение 2016 г. В любом случае, поставщики туризма Исландии должны разместить более чем в пять раз больше людей, чем количество местных жителей.

Источник: www.tourism-review.com
Просмотров: 0
НовостиВсе
31.08.2016

Правительство страны решило ввести новый налог для туристов путь которых будет лежать через Ката...

30.08.2016

Потрачено три года времени, чтобы построить мост и стоит он около 3 миллиардов евро ...

26.08.2016

Руководство страны в Юго-восточной Азии приняло решение ввести новую туристическую визу, срок е...