Знаете ли Вы о том, что Ваш браузер устарел?Подробнее

В свзи с этим данный сайт может отображаться с ошибками. Чтобы избежать этого, рекомендуем обновить Ваш браузер или скачать другой современный браузер из списка, приведенного справа.

Кликните по желаемому значку, чтобы перейти на страницу, где Вы сможете скачать желаемый браузер.

Safari
Safari
Chrome
Chrome
Internet Explorer
Internet Explorer
Opera
Opera
Firefox
Firefox
АрендаАвиабилетыСтрахование
Biltmore отель Тбилиси открывается в Грузии

Более 5000 человек собрались на проспекте Руставели, чтобы увидеть захватывающий фейерверк и звездный концерт, посвященный торжественному открытию Biltmore Hotel Тбилиси, которое было организовано владельцами отеля, Group ОАЭ на базе Даби и при поддержке Tera Bank. Biltmore отель Тбилиси это дебют глобальной группы отелей Millennium & Copthorne в Грузии.

В список гостей, состоящий из бомонда грузинского и международного общества вошли премьер-министрГрузии Гиорги Квирикашвили и Его Высочество шейх Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян.


Представляя данный отель, Али Хамад Lakhraim Alzaabi, президент и главный исполнительный директор Millennium & Copthorne, на Ближнем Востоке и Африке говорит; "Мы рады принести наш люксовый бренд Билтмор в Грузию и с нетерпением ожидаем положительных отзывов наших первых клиентов. Biltmore Гостиница Тбилиси совмещает в себе душу истории и культуры Грузии, где безупречный стиль и величественная архитектура сочетаются с известным грузинским шармом ".

Отель состоит из 214 просторных номеров и люксов, из каждого открывается идеальный вид на исторический центр города и шумных улиц. Гостям предоставляется выбор из восьми категорий номеров, включая эксклюзивный Royal Suite, который является воплощением роскоши.


Источник: ehotelier.com
Просмотров: 0
НовостиВсе
31.08.2016

Правительство страны решило ввести новый налог для туристов путь которых будет лежать через Ката...

30.08.2016

Потрачено три года времени, чтобы построить мост и стоит он около 3 миллиардов евро ...

26.08.2016

Руководство страны в Юго-восточной Азии приняло решение ввести новую туристическую визу, срок е...